Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 3 ч. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит примерно 79 кКал.
Замочить в холодной воде на ночь не лущеный горох (можно на 2-3 часа), нарезать кусочками мясо, выставить режим Выпечка, обжарить 10 минут, нашинковать лук, натереть морковь, всыпать в мультиварку, обжарить еще 10 минут, добавить нарезанный картофель.
Всыпать разбухший горох, залить водой, приправить черным перцем, гвоздикой, лавровым листом, посолить, переключить режим на Тушение, готовить гороховый суп с копчеными свиными ребрышками в мультиварке полтора часа (готовность определить по гороху), выключить и дать настояться, но можно есть сразу.
Разлить по тарелкам, добавить гренки, присыпать измельченной зеленью, сдобрить по вкусу ложечкой сметаны.
Tound1999! Огромное спасибо за ваши удивительные рецепты.
Постоянно готовлю по вашим рецептам и всегда получается превосходно.
гороховый суп(очередной Ваш кулинарный шедевр)приготовлю обязательно!
Давно искала этот рецепт…
Почему-то всё не попадался.
Рецепт очень вкусный!
Легко приготовить, когда мало времени!
Домашние были в восторге!!!
СПАСИБО за шикарный рецепт!
Классный рецептик!!! Обязательно нужно запостить у себя на стене.
Спасибо за вкусняшку!
Делала все по рецепту и получилось все на ура.
Вечная классика, как гороховый супчик, но как же вкусно, а еще быстро, сытно и просто.
Уверена маме понравится
все любители горохового супчика оценили!
Спасибо!
Все здорово получилось!
Фантастика!!!
Спасибо огромное за гороховый супчик!
Замечательный рецепт, гороховый супчик получается прям как на картинке!
Совет тем, кто не очень дружен с кулинарией- читайте комментарии.
У меня благодаря им все получилось.