Простой рецепт русской кухни. Его можно приготовить за 120 мин. И получится у нас примерно восемь порций. Готовое блюдо содержит примерно 125 кКал.
Хочу рассказать, как сделать гороховый суп со свининой в мультиварке. Блюдо и вкусное, и сытное, да еще и готовится просто - мультиварка все сделает за вас!
Уверена, что этот простой рецепт горохового супа со свининой в мультиварке вам понравится! Суп очень сытный и густой - некоторые хозяйки в гороховые супы даже картошку не добавляют. Впрочем, вкусно и с картошкой, и без, так что пусть это останется на ваше усмотрение. Попробуйте!
Горох лучше замочить на ночь в холодной воде накануне готовки. Как разбухнет - сливаем воду и заливаем в мультиварку 1,5-2 литра чистой, выкладываем мясо и горох. Солим. Включаем режим "Тушение" на 2 часа.
2. Картофель, лук и морковь чистим и моем. Нарезаем картошку ломтиками, а лук и морковь - поменьше. Картошку добавим в суп через полчаса после старта.
3. Лук с морковкой добавим через час после начала готовки. У меня была морковь замороженная, поэтому я добавила ее чуть раньше. Добавим специи и зелень. Ждем финального сигнала.
4. Блюдо готово! Приятного аппетита!
Спасибо :), я уже сегодня этим рецептом и воспользуюсь!
Спасибо, Инна, очень вкусно!
Спасибо тебе огромное, всё очень красиво!
Классно! Надо будет попробовать на следующий праздник!
Просто искала в инете и наткнулась на рецепт горохового супа.
Спасибо Инна за рецепт и наглядное представление всех стадий приготовления.
Непременно попробую и сообщу свое впечатление.
Очень очень вкусно получилось!!!
Первый раз приготовила гороховый супчик!
Инна-СУПЕР!!!
Инна, большое спасибо за рецепт.
Просто обалденно получается гороховый суп!!!
Буду делать 3-й раз!
Ням-ням-ням!!!
Безумная вкуснятина, спасибо за рецепт!!!