Простой рецепт русской кухни. Его можно приготовить за 1 ч 20 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит примерно 740 кКал.
Горох хорошенько промыть, залить холодной водой на 3-4 часа. Свиные ребра нарезать на части, положить в кастрюлю с водой и варить 20 минут, пока мясо не будет легко отделятся от костей.
Лук и морковь почистить, нарезать мелкими кубиками, картофель покрупнее, с помидора снять кожицу.
Бульон процедить, вернуть в кастрюлю. Мясо снять с костей и отложить. В бульон добавить горох и варить 30 минут. Добавить картофель и варить на среднем огне 20 минут.
Обжарить лук с морковью на растительном масле, добавить мелко нарезанный помидор без кожицы. Зажарку переложить в кастрюлю с супом, варить 10 минут.
За 3-5 минут до готовности добавить горчицу, мясо, соль и перец.
Зелень измельчить, чеснок мелко порубить, бекон нарезать соломкой, все переложить в суп за 1-2 минуты до готовности, снять с огня, дать настояться 30 минут.
Alager, спасибо за рецепт горохового супчика! Обязательно приготовлю :)
Да да вкусняха)
Очень просто, доступно и аппетитно. Порадовало пошаговое объяснение.
Интересный рецепт, надо будет испробовать