Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 70 кКал.
Залить мясо холодной водой и поставить на плиту. Дать закипеть, снять пену
Взять специи, нарезать лук и морковь
Вот такой горох я брала. Предварительно его замочить в воде с содой. Затем хорошо промыть
Все добавить в бульон
Довести до кипения. Плотно накрыть крышкой, убавить огонь и на 3 часа забыть о супе. Пусть томится на маленьком огне. Как холодец вы варите. Затем суп посолить и милости просим отведать. Суп получается духмяным и очень вкусным. А в холодное время года то что надо
Прикольно так, ваще, и вкусно и красиво.
Я маленько забыла рецепт, поэтому зашла сюда!
Спасибо!!!
Спасибо, когда будет не лень:) попробуй и этот вариант горохового супа
Попробуйте и поверьте, у вас все получится!
В выходные сделала cookingfor.ru/supy/gorokhovy-sup/gorokhovy-sup-bez-kartoshki по рецепту. Было страшно, но получилось так здорово!
Очень довольна гороховым супчиком! Благодарю за рецепт.
Спасибо за рецепт…вкуснятина)))
Чуть язык не проглотила. Спасибо