Простой рецепт испанской кухни. Его можно приготовить за 3 ч. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 820 кКал.
Замочить на ночь горох.
Промыть мясо, соединить с окороком и горохом. Залить холодной водой и варить до готовности, снимая пенку.
Чесночную колбасу нарезать кубиками.
Морковь натереть на крупной терке.
Измельчить лук.
Опустить в суп колбасу и овощи. Добавить лавровый лист, соль и перец. Варить 30 минут.
Для клецек измельчить окорок, шпик, чеснок и зелень петрушки. Взбить яйца, соединить с бульоном, панировочными сухарями. Смешать и вылепить клецки. Обжарить на оливковом масле.
Опустить клецки в суп и подавать к столу.
Спасибо огромное за рецепт.
Готовлю я не плохо, но была уверена, что гороховый суп не мой конек.
Благодаря вашему пошаговому рецепту гороховый суп, оказалось, что нет))))
Получилось с первого раза.
Муж был счастлив!!!
Еще раз — СПАСИБО!!!
ОЧЕНЬ!!!
СПАСИБО!!!
Делаю гороховый суп который раз!!!
всем нравиться!!!
теперь это фирменное блюдо!!!
Спасибо!!!
Очень рада что нашла этот сайт!!!
Все понятно)
irerso, спасибо большое!!!)
Спасибо за простой, замечательный рецепт!