Гороховый суп пучеро

irerso
Рецепт от irerso

Простой рецепт испанской кухни. Его можно приготовить за 3 ч. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 820 кКал.

Рецепт горохового супа пучеро
Фото горохового супа пучеро.

Рецепт горохового супа пучеро

  • Общее время:  3 ч
  • Рецепт на:  4 порции
  • Калорий:  820 кКалл
  • Сложность:  Простой рецепт
  • Национальная кухня:  Испанская

Ингредиенты

  • Говядина 400 г
  • Свиной окорок 200 г
  • Горох 100 г
  • Чоризо 100 г
  • Морковь 1 шт.
  • Лук репчатый 1 головка
  • Лавровый лист 3 шт.
  • Соль по вкусу
  • Черный перец горошком по вкусу
  • Чеснок 1 зубчик
  • Шпик 50 г
  • Яйцо куриное 1 шт.
  • Зелень 1 пучок
  • Панировочные сухари 50 г
  • Оливковое масло 50 мл

Как приготовить

Замочить на ночь горох.

Промыть мясо, соединить с окороком и горохом. Залить холодной водой и варить до готовности, снимая пенку.

Чесночную колбасу нарезать кубиками.

Морковь натереть на крупной терке.

Измельчить лук.

Опустить в суп колбасу и овощи. Добавить лавровый лист, соль и перец. Варить 30 минут.

Для клецек измельчить окорок, шпик, чеснок и зелень петрушки. Взбить яйца, соединить с бульоном, панировочными сухарями. Смешать и вылепить клецки. Обжарить на оливковом масле.

Опустить клецки в суп и подавать к столу.

Возможно Вам понравится

5 отзывов о рецепте

4.3 / 5
Рейтинг рецепта
Римма Оксамитная
Римма Оксамитная

Спасибо за простой, замечательный рецепт!

Танюша Харьковская
Танюша Харьковская

Спасибо огромное за рецепт.
Готовлю я не плохо, но была уверена, что гороховый суп не мой конек.
Благодаря вашему пошаговому рецепту гороховый суп, оказалось, что нет))))
Получилось с первого раза.
Муж был счастлив!!!
Еще раз — СПАСИБО!!!

shadrina_90
shadrina_90

ОЧЕНЬ!!!
СПАСИБО!!!

buzakova_77
buzakova_77

Делаю гороховый суп который раз!!!
всем нравиться!!!
теперь это фирменное блюдо!!!
Спасибо!!!

Вересова Евгения
Вересова Евгения

Очень рада что нашла этот сайт!!!
Все понятно)
irerso, спасибо большое!!!)