Простой рецепт кухни фьюжн. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 846 кКал.
Сегодня я к вам с легким супчиком. У каждой хозяйки есть свой рецепт горохового супа. Многие готовят гороховый суп с мясом, беконом и. т.д., так как мы не любим мясные супы, предлагаю вам свой постный вариант
Горох хорошо промыть и залить водой.
Когда закипит снять пену, добавить лавровый лист, перец и варить до готовности. Когда горох сварится достаем перец, лавровый лист и взбиваем горох блендером.
Овощи режим кубиками.
Тушим лук и чеснок до золотистого цвета, добавляем томатную пасту. Потом добавляем остальные овощи и тушим все минут 5.
Добавляем овощи в суп и варим 5 минут.
С помидора снять кожицу, порезать кубиками и тоже добавить в суп, варить 3-4 минуты.
Добавить зелень, соль, перец по вкусу.
Вкусно с домашними сухариками. Приятного аппетита!
Спасибочки за рецепт…
готовлю для любимых — думаю, выйдет на славу!!!
Я еще не делала гороховый супчик, но обязательно попробую!
Думаю будет вкусно!!
Спасибо, что поделилась рецептиком. Буду иметь в виду гороховый супчик.