Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 2 ч 15 мин. И получится у нас примерно пять порций. Готовое блюдо содержит примерно 74 кКал.
Вкусный суп, который я попробовала в греческом монастыре. Замечательно подходит для строгой последней недели Великого поста.
Горох промыть и отварить почти до кашеобразного состояния, часа 2. Необходимо время от времени помешивать, чтобы горох не пригорал на дне.
Лук мелко порезать, морковь натереть на терке, спассеровать на масле до готовности моркови. Заправить этой смесью суп. Посолить.
Подавать посыпанным зеленью. Можно добавить хлебные сухарики.
Спасибо большое за рецепты!
а фото и правда помогают!
я только учусь готовить и ваш сайт мне очень помогает!)))
гороховый суп-это моя мечта!)))
Гороховый суп конечно на любителя.
Но понравилось.
Огромное спасибо!
Просто потрясающе!
Рекомендую!
Спасибо большое за рецепт.
Сидела придумывала, чтобы такое приготовить.
Чтобы из простых продуктов и недорого. Как раз то, что надо!!!
Рецепт горохового супа суперский!
Очень понравилось и я так как не опытна в кулинарии, у меня все получилось, как на картинке!
Спасибо!
Гороховый супчик просто суперррррррррр!
Делала на днях, ну просто язык можно проглотить.
М-ММММММММММММ, ВКУСНЯШКА!!!
Может попробуешь как нибудь горохового супчика?
Мой парень просто обожает гороховый суп))
спасибо за рецепты!
и особенно за картинки к ним!!