Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 60 мин. И получится у нас примерно десять порций. Готовое блюдо содержит примерно 492 кКал.
Готовить такие супы одно удовольствие. Хитростей особых нет, но родные хвалят эти супы, очень вкусно получается!
Гороховые супы отличаются, прежде всего, высокой питательностью и особым, свойственным только этим супам, вкусом. Попробуйте приготовить такой супчик дома: не пожалеете!
Горох нужно заранее замочить. После залейте его свежей водой и поставьте вариться.
Горох будет вариться около 1 часа. Пока он варится, нарезаем лук.
На крупной терке натрите морковь.
Куриный копченый окорочок очистите. Снимите кожуру, срежьте мясо с кости. Мякоть нарежьте и отложите. Кость бросьте к гороху. На растительном масле обжарьте лук.
К луку добавьте тертую морковь. Помешивая, тушите до готовности. Пока все тушится, картофель очистите и нарежьте кубиками.
В кипящий бульон добавьте картошку. Варите 10 минут. Теперь добавьте зажарку. Варите еще 10 минут.
Добавьте в суп соль, перец, нарезанное мясо птицы. Перемешайте. Снимите с огня. Кость, которую мы опустили в бульон, следует вынуть и выбросить.
Разлейте суп по тарелочкам, подайте к столу с зеленью.
Спасибо большое за ваш сайт, все рецепты классные!!!
Спасибо что вы есть!!!
Присоединяюсь к словам благодарности за рецепт.
Делала строго по рецепту, всё получилось отлично.
Делала гороховый суп только раз год назад.
Обязательно сделаю ещё!
Сделала гороховый супчик, очень переживала, что не получится…
получилось ОБАЛДЕННО!
Спасибо!