Простой рецепт европейской кухни. Его можно приготовить за 20 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 113 кКал.
Гороховый суп в качестве закуски - немало удивит гостей. Подавайте в бокалах с ложкой сметаны. Вместо воды для варки вы можете использовать овощной бульон.
Лук-шалот промыть и мелко нарезать. В кастрюле разогреть оливковое масло, обжарить лук и добавить размороженный зеленый горошек. Перемешать и вылить воду, довести до кипения.
Варить суп 7-10 минут, затем при помощи блендера сделать пюре. Подогреть суп, добавить специи по вкусу и тонко нарезанный копченый лосось.
Большое спасибо за рецепт горохового супа.
Быстро, вкусно и красиво.
Было супер!
Не могла мимо пройти!!
К тому же я очень люблю гороховый суп
Спасибо Вам за Ваши чудесные рецепты!
у меня дома уже прижились многие из них, и ни один не оплошал!)))
Я тоже обожаю гороховый супчик
но сама делала только один раз.
Вся моя семья просто без ума от этого рецепта гороховый суп!!!
Очень вкусно!
Большое вам спасибо!
Рецепт отличный!
делаю гороховый супчик регулярно.
Посмотрите здесь тоже про гороховый суп.
Карпик, спасибо вам огромное за такой замечательный и легкий рецепт!!!
Вчера вычитала, а сегодня уже сделала.
Очень очень вкусно получилось!!!