Простой рецепт польской кухни. Его можно приготовить за 60 мин. И получится у нас примерно восемь порций. Готовое блюдо содержит примерно 321 кКал.
В зимний холодный день очень хочется густого горохового супа. Сытного, согревающего, вкусного. Мне нравится польская версия горохового супа. Такой суп можно попробовать в польском кафе или дома!
Приготовить любимый густой гороховый суп совсем несложно. Суп очень питательный, в нем много растительного белка. Густой гороховый суп можно готовить и без мяса, тогда он получится вегетарианским. Горох для супа нужно брать сухой, зеленого цвета и обязательно замачивать его на 12-24 часа. Успехов и приятного аппетита!
Горох замочить на ночь в воде.
Залейте горох 1,5 литрами воды и варите с лавровым листом.
Через 30 минут добавьте картофель и морковь и варите еще полчаса.
На масле обжарьте лук и мелко нарезанный бекон.
Жарьте лук и бекон до золотистого цвета.
Зажарку добавьте в суп и доведите до кипения. Суп готов.
Приятного аппетита!
Семья требует повторения этой вкуснятины)))
И правда очень быстро, буду пробовать. Спасибо.
Очень вкусно и всегда к столу
Очень хороший и вкусный рецепт, оценили и полюбили, спасибо!
Легко и вкусно!!!
Ой, София.
Вы такое чудо… даже не знаю, чем бы я мужа кормила, если бы сайта не было.
В этих книгах с рецептами все так не понятно, не то, что здесь))))
Мои как раз просили гороховый супчик.
Спасибо за рецепт!
Все рецепты очень хорошие, но этот рецепт горохового супчика разочаровал.
Никому не понравилось(
Вкусненько получилось!!! Да и для меня это было открытием сегодня
Вкус горохового супа просто потрясающий!
Будем повторять.
За рецепт спасибо