Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч 15 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 1403 кКал.
Горох промыть и залить холодной водой на 7-8 часов (лучше на ночь).
Ребра нарезать на части, положить в кастрюлю и варить 30 минут, пока мясо не будет отходить от костей. Для наваристого бульона можно подержать мясо на огне подольше.
Бульон процедить, мясо отложить.
В бульон добавить горох и варить 15-20 минут.
Добавить картошку, порезанную кубиками и варить еще 20 минут.
В это время лук мелко нарезать, морковь натереть на терке и обжарить в течение 4 минут. Затем тушить все на протяжении 8 минут. Добавить мелко нарезанный помидор без кожицы.
Обжарку добавить в бульон и варить еще 10 минут.
За 3-5 минут добавить нарезанную грудинку, чеснок, укроп, соль, перец по вкусу.
Снять с огня, положить в суп свиные ребра и украсить петрушкой. Дать настояться 15 минут и подавать к столу с гренками.
АААААА как вкусно глядя на гороховый суп слюнки потекли ручьем!!:D
Maria,:) очень аппетитное фото горохового супа
Первый раз делала гороховый суп.
получилось то, что нужно!
А что вы нашли в гороховом супе??? Мне, например, не очень понравилось:(
Обожаю гороховый супчик — их можно готовить из «ничего», т.е. из того, что есть в холодильнике. И столько вариантов — сколько хозяек!
Просто божественный вкус!
Спасибо за наводку, похожее видела в рецепте горохового супчика cookingfor.ru/supy/gorokhovy-sup/gorokhovy-sup-s-bekonom.
Надо попробовать приготовить гороховый суп
После приготовления блюд по Вашим рецептам, а также с оригинальным их оформлением, сын ест все и с удовольствием.
Спасибо Вам большое, даже огромное!!!
Очень-очень вкусно.
Мои гости остались в восторге от горохового супчика!
10++++++
Это моя оценка.
Не пробовала такой рецепт, но, думаю, выйдет отлично)