Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч 30 мин. И получится у нас примерно пять порций. Готовое блюдо содержит примерно 869 кКал. Нам понадобится Нож шефский, Терка Microplane ручная, Термометр для духовки.
Нож шефский, Терка Microplane ручная, Термометр для духовки
Говядину промыть и сварить.
Картошку нарезать кубиками, добавить в бульон.
Горох промыть и добавить в бульон через 5 минут после того, как закипит картофель. Варить минут 20.
Морковь натереть на крупной терке, лук нашинковать. В сковороду выложить лук, поджарить минут 5-7, затем добавить морковь и тушить 7 минут. Чеснок потереть на мелкой терке, петрушку и укроп нашинковать. Все добавить к моркови. Поджарить 3 минуты. Снять с огня.
Пюрировать морковь в блендере, добавив сметану. Выложить все в суп. Варить 10 минут, или пока не свариться горох. Выключить.
Бекон поджарить.
Хлеб нарезать брусочками, подсушить в духовке, разогретой до 200 градусов 7-10 минут. Подать суп с говяжьими ребрышками, беконом и сухарями.
Гороховый суп по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию :D
Спасибо огромное за рецепт, Мария!
гороховый супчик просто супер.
Все мои подруги делают теперь гороховый супчик по этому рецепту— с различными вариациями.
Благо, что рецепт очень простой и быстрый, а результат — ошеломительный!
Еще раз большое спасибо!
Этот рецепт чем-то похож на гороховый суп. Я правильно поняла?
Прекрасный рецепт гороховый супчик!
Лучше делать гороховый супчик строго по рецепту.
Получается ну просто волшебно!
Рецепты — ну просто слюна бежит:)))
Готовила вчера горохового супа по этому рецепты на свой день рождения.
Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!