Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 д 1 ч 30 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит примерно 348 кКал.
Домашний гороховый суп. Если вы любите совсем разваренный горох, то можно варить его дольше - около 1 часа, и только потом добавлять овощи.
Налить в кастрюлю воду или бульон. Засыпать промытый горох и поставить вариться. Варить 40 минут.
На сковороде разогреть сливочное масло, добавить мелко нарезанный лук, обжарить до прозрачности, добавить натертую морковку. Готовить еще 10 минут.
Очистить картошку, нарезать кубиками, добавить в суп, затем туда же добавить мелко нарезанные морковь, лук, чеснок. Добавить лавровый лист, соль и перец. Варить 20 минут, до готовности картофеля.
Никогда не делала, попробую обязательно!
Спасибо большое!!!
Очень вкусно получилось!!!
Труфанова, спасибо большое, за вкусный превкусный гороховый суп!!!
Последнее время увлеклась гороховым супчиком, моим нравится.
Сегодня приготовила гороховый супчик!
Удивительно, первый раз делала и времени немного заняло.
В общем это чудо вкуснятина!!!
И вообще, что ни рецепт на сайте, то хочется попробовать.
Спасибо!!!
Труфанова, рецепт замечательный! Спасибо!
Просто божественный вкус!
Очень хороший вариант горохового супа. Вкусно!
Просто безумно вкусно, одни слюнки текут только от вида горохового супа.
Обязательно буду делать всегда на праздники!
Спасибо Вам большое за простые и вкусные рецепты, по которым сможет приготовить как начинающий кулинар, так и опытная хозяйка.
И этот рецептик с удовольствием утащила в закладки!
Очень люблю такие блюда
Попробуйте и поверьте, у вас все получится!
Вауууууу!
Это просто вкусняшка!
Спасибо, очень понравилось оформление горохового супчика!