Простой рецепт русской кухни. Его можно приготовить за 2 ч 30 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 149 кКал. Повод приготовления этого рецепта: обед. И все это мы будем варить.
Возможно название супа абсурд, но я поспорю с этим - вкус не описать.!! Продолжаю готовить все в кастрюльках!
берем горох
заливаем холодной водой и оставляем в холодильнике на ночь
лук
лук режем мелко
лук зеленый
лук режем мелко - пойдет для украшения
в кастрюлю высыпаем горох, заливаем на 2/3 воды и варим на медленном огне около 1,5 часа
готовим мясо - я взял ребрышки свиные (другого не было), а так идеально подходят куриные потрошка (желудочки и сердечки)
ставим мясо варить в кастрюлю, как закипит - добавляем немного соли, лавровый лист и перец горошком. Мясо варим около часа
Мясо готово
Т. к. я использовал свиные ребрышки, отделяем кости от мяса
берем картоху
картоху режем на кубики
через 1,5 часа после варки гороха - добавляем порезанный лук и картофель, соль/перец по вкусу
берем чеснок
чистим
чеснок режем мелко - пойдет на украшение и придаст невероятный вкус
за 20 мин до конца готовки - добавляем зеленую стручковую фасоль.! Это оригинально - поверьте
Супец четкий.! горох разварился, получилось типа пюре, в суп добавляем ранее отваренное мясо, добавляем чеснок и зеленый лук запах и вкус не описать. Пробуйте, не пожалеете:)
Спасибо за отличный рецепт. Очень быстро делается и всегда получается:)
Классный сайт!
Столько аппетитных фоток, что сразу хочется что-нибудь приготовить быстренько и съесть!
спасибо.
Очень хороший и вкусный рецепт, оценили и полюбили, спасибо!