Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 2 ч. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 43 кКал.
Замачиваем горох в воде в течение 4-5 часов. Рубим ребрышки на фрагменты. Варим ребрышки в течение 1-1,5 часов. Удаляем ребра из кастрюли и произвольно нарезаем мясо.
Нарезаем картофель кубиком. Натираем морковь на терке. Нарезаем лук. Обжариваем морковь и лук на сковороде с добавлением растительного масла.
Помещаем горох в кастрюлю с бульоном и варим в течение 30 минут. Добавляем картофель и варим 10 минут. Посолим, поперчим. Добавляем морковь, лук и мясо. Варим в течение 10 минут. За 5 минут до готовности добавляем измельченную зелень.
4. Разливаем суп по тарелкам. Приятного аппетита!
Гороховый супчик давно не готовила.
А тут вдруг захотелось попробовать, глядя на такой красочный и доступный рецепт и фото!=)
Вау:D
с удовольствием попробую потом сделать такую вкуснотищу
От вас жду еще рецептиков :))
Приготовила на день рождения мужа, гости были в восторге!
Шикарнейшее украшение стола!
Всем советую!
Обалденно, вкусно! dasha95, вы кудесница!
Большое спасибо за рецепт.
Быстро, вкусно и красиво.
Было супер.
Прекрасный рецепт гороховый суп!
Лучше делать гороховый суп строго по рецепту.
Получается ну просто волшебно!
Я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала
что попало готовила и никакого разнообразия
А сейчас даже гороховый суп получается здорово!