Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 492 кКал.
Вкусный гороховый суп с ароматными марокканскими пряностями. Гороховый суп - хороший источник клетчатки.
Горох хорошо промыть, сложить в кастрюлю, залить водой и поставить варить. Добавить бульонный кубик и варить на медленном огне 40 минут.
На растительном масле обжарить мелко нарезанный лук, обжарить до прозрачности. Добавить зиру и перец чили, обжарить еще минутку. Добавить лук в кастрюлю с супом. Приправить по вкусу солью и перцем. Перелить суп в блендер и прокрутить до получения однородной массы. Разлить суп по тарелкам и посыпать свежей кинзой.
Спасибо:D
Будем пробовать!
Спасибо вам огромное за этот прекрасный рецепт горохового супа!!!
Приготовила эту вкуснятину, так домашние не поверили, что я сама делала!
Отличный рецепт, забираю без раздумий, и обязательно опробую
Спасибо
Ммм вкусняшка =)
На выходных попробую.
Очень, очень, очень вкусно!!!
Хороший рецептик, красивое исполнение - спасибо. А я готовлю гороховый супчик cookingfor.ru/supy/gorokhovy-sup/gorokhovy-sup-s-grenkami.
Очень вкусно!
подруга приготовила для встречи девчонок!
Просто пальчики оближешь!
Холостова, спасибо за рецепт горохового супа! Обязательно приготовлю :)
Холостова, спасибо за очередной рецепт!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в копилочку!