Простой рецепт немецкой кухни. Его можно приготовить за 15 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит примерно 164 кКал.
В маленькой кастрюле смешать воду с пряностями и сахаром, добавить дольки апельсина и поставить на умеренный огонь.
Помешивая, довести смесь до кипения и процедить.
Смешать вино с приготовленным отваром и разогреть на умеренном огне, не доводя до кипения.
Подавать горячим в огнеупорных стеклянных кружках.
Спасибо за сайт, все очень доступно и понятно и что самое главное ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!
Буду смело готовить рождественский глинтвейн с белым вином и апельсинами на праздники!
Спасибо вам!
я приготовила, всем гостям понравилась
Обязательно приготовлю!
спасибо большое!
А мы так готовим гранатовый глинтвейн.
Рождественский глинтвейн с белым вином и апельсинами конечно на любителя.
Но понравилось.
Спасибо за рецепт)
Я так долго искала его!
У-у-у-у-у вкусняшка…;)