Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 20 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит примерно 56 кКал.
В кастрюлю налить вино, поставить ее на средний огонь и нагреть спиртное.
Затем нужно добавить пряности и коричневый сахар, сделать маленький огонь, размешать все и довести до кипения, но надо следить, чтобы вино не закипело.
Разлить Глинтвейн вечерний по бокалам, украсить лимоном и подать гостям.
Моему мужу очень понравился, хотя он не очень любит глинтвейн вечерний.
Спасибо за рецепт)
Я так долго искала его!
У-у-у-у-у вкусняшка…;)
Я тоже делала глинтвейн вечерний.
На самом деле очень вкусно.
Но у меня что-то пошло не так.
Конечно, получилось не так, как на фото, но все равно оч.вкусно!
Спасибо))
у меня мама так хорошо готовит и я хочу попробовать)
Мои гости требовали добавки)))
Долго присматривалась к этому рецепту, а сегодня решилась приготовить.
Получила массу удовольствия уже от самого процесса, надеюсь, что и результат превзойдет все ожидания.
Глинтвейн вечерний я уже готовила, и знаю как это вкусно. Теперь решила приготовить http://cookingfor.ru/napitki/glintvein/yablochny-glintvein.
Ibragimova_90, очень интересный вариант глинтвейна вечернего.:)
ОО, мой любимы рецептик глинтвейна вечернего
Сперва с подозрением отнеслась к рецепту глинтвейна вечернего... Но потом, попробовал - весьма вкусно!
Спасибо, ibragimova_90, за помощь!
Мой муж очень любит глинтвейн вечерний.
Я делала уже, наверно, раз 10 за 2 месяца!
А мужу все мало!
Так понравилось!
Спасибо огромное ibragimova_90 за прекрасный рецепт!