Простой рецепт кухни фьюжн. Его можно приготовить за 20 мин. И получится у нас примерно две порции. Готовое блюдо содержит примерно 85 кКал.
Как можно приготовить глинтвейн без специй? Они дают обжигающий, зимний вкус. Оказывается, можно. Кофейный глинтвейн самодостаточен и не нуждается в специях. Получается ароматный, согревающий напиток с приятным послевкусием.
Готовим натуральный кофе (на 200 мл воды 2 чайные ложки молотого кофе). Процедить.
В эмалированной посуде смешиваем кофе, вино, коньяк. Добавляем сахар. Подогреваем до 70 80 С. Не кипятить.
Разливаем по чашкам. При желании можно добавить палочку корицы для красоты. Подавать горячим.
Да у вас тут прям какие-то кулинарные шедевры!
СПАСИБКИ!!!
Получилось, как на картинке!:)
Пробовать будем вечером…))
Это реально наслаждение
Вкусно)) меня захвалили
спасибо вам за вкусный легкий рецепт)
готовится элементарно)