Простой рецепт русской кухни. Его можно приготовить за 15 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 85 кКал.
Домашний глинтвейн приготовлен с медом, корицей, гвоздикой, мускатным орехом и имбирем.
Специи сложить в эмалированною посуду, залить 10 мл воды и доведя до кипения снять с огня.
Настоять 10 минут и процедить.
В готовый отвар добавить мед, влить вино и нагревать почти до кипения, но ни в коем случае не кипятить!
Разлить глинтвейн с медом в бокалы и подавать горячим.
А как же мне хочется уже приготовить.
Набрела на ваш сайт…
полистала немного…
руки чешутся что-нибудь приготовить…
побежала на кухню.)
спасибо вам огромное)
Фантастика!!!
Спасибо огромное за рецепт!
Какой интересный рецепт глинтвейна с медом:)
и название прикольное:D
беру на заметку, при случае приготовлю!
Спасибочки
как раз собралась делать глинтвейн с медом
Предлагаю в тему ссылочку на рецепт глинтвейна с лимоном и медом.
Попробовали сегодня глинтвейн с медом, просто класс!!!
Отличный рецепт.
Необычный вкус, быстро и достаточно просто.
Блюдо просто супер, готовила глинтвейн с медом впервые — оказалось очень просто:-)
Спасибо за рецептик!!!