Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 15 мин. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит примерно 82 кКал.
Рождественский глинтвейн, это отличный повод прогуляться в морозную погоду с друзьями или отогреться после прогулки дома у камина.
Воду влить в сотейник, добавить специи. Варить на медленном огне 3-4 минуты (пока аромат специи не разбудить весь дом).
Апельсин и яблоко нарезать кусочками.
Добавить фрукты в сотейник и варить еще 2-3 минуты.
Добавить вино и хорошо подогреть (не кипятить).
Добавить сахар и настаивать под крышкой в теплом месте 10-12 минут (укутайте под одеяло).
Разлить по бокалам.
Рождественский глинтвейн готов. Можно подавать замерзайкам.:)
Приятного аппетита! Теплой зимы!
Твои рецепты все в принципе простые, но вкусные!
Очень вкусно!!! спасибо за ваши рецепты!!!
Спасибо, замечательный рецептик, рождественский глинтвейн класс!
Сижу сейчас, доедаю рождественский глинтвейн.
Очень вкусно, мне понравилось.
Может пригодится кому рецептик скандинавского глинтвейна. Просто и быстро.
Сделала рождественский глинтвейн впервые, получилось.
Спасибо вам Большое!!!
Спасибо, столько рецептов!
И — что самое важное — все так легко делается из доступных продуктов!
Чудо!
Очень хороший сайт, хочу попробовать сделать рождественский глинтвейн по этому рецепту.
Чуть язык не проглотила. Спасибо
Увидев рецепт рождественского глинтвейна и прочитав отзывы, безумно захотелось приготовить…
Все, начну прямо сейчас!!!