Простой рецепт немецкой кухни. Его можно приготовить за 1 ч 30 мин. И получится у нас примерно десять порций. Готовое блюдо содержит примерно 466 кКал. Нам понадобится Скалка, Термометр для духовки.
Скалка, Термометр для духовки
Из муки, 75 мл воды, соли и оливкового масла замесить тесто. Поставить на 30 минут в теплое место, а затем раскатать тесто.
Смешать сливочный пудинг, маскарпоне, сметану, простой и ванильный сахар и яйца.
Абрикосы нарезать. Выложить начинку и свернуть штрудель. Подвернуть края, выложить на противень, застланный бумагой для выпекания. Смазать сливочным маслом и выпекать 40 минут при 175 градусах.
Перед подачей на стол посыпать сахарной пудрой.
Изумительно вкусно…
Спасибо за чудесный рецепт
Конечно же, буду готовить еще не раз:D:D:D
Оригинальный рецепт
первый раз такой встречаю, обязательно приготовлю.
Самый лучший сайт с рецептами из всех, какие я встречала!
спасибо Вам за рецепты с фото!
Мой любимый человек очень любит нежного абрикосового штруделя и поэтому у нас любой праздник без этого блюда не обходится!!!