Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч. И получится у нас примерно пять порций. Готовое блюдо содержит примерно 575 кКал. Нам понадобится Термометр для духовки.
Термометр для духовки
Тесто раскатать тонким слоем, выложить на противень. Посыпать небольшим количеством сахара и корицы.
Яблоки нарезать тонкими ломтиками, выложить на тесто, затем добавить брусники по вкусу (это также могут быть любые ягоды, изюм, груша, айва и т. д.).
Закатать тесто рулетиком, сверху намазать маслом, посыпать кунжутом и сахаром.
В духовку на 40 мин при температуре 180 градусов. Подавать со сгущенкой или вареньем.
Мой парень просто обожает рождественского штруделя))
спасибо за рецепты!
и особенно за картинки к ним!!
Вот это да! Какой красивый рецептик рождественского штруделя! А вкусный и простой!
Ура! Я первая сегодня на пробу!!
Если любишь рождественского штруделя, посмотри еще штруделя.
Настя, спасибо за рецепт!