Штрудель по-венски

Мария
Рецепт от Мария

Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 2 ч. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит примерно 416 кКал.

Рецепт штруделя по-венски
Фото штруделя по-венски.

Рецепт штруделя по-венски

  • Общее время:  2 ч
  • Рецепт на:  1 порция
  • Калорий:  416 кКалл
  • Сложность:  Простой рецепт
  • Национальная кухня:  Авторская

Ингредиенты

  • грецкие орехи - 2 стак.
  • сахар - 1 стак.
  • масло сливочное - 70 г
  • яйцо - 1 шт.

Как приготовить

Разогреть на сковородке сливочное масло, засыпать в масло порезанные тонкими ломтиками яблоки, затем сахар и корица и все жарить пока яблоко не станет мягким (должно быть похоже на варенье).2. Тесто раскатать очень тонко.

Разложить начинку из жаренных яблок сверху на тесто (только яблоки должны остыть, иначе тесто разорвется).4.Посыпать на яблоки грецкие орехи, немного еще присыпать сахаром. 5.Завернуть в рулет.6.Сверху смазать взбитым яйцом и в духовку пока тесто не зарумянется.

Возможно Вам понравится

6 отзывов о рецепте

3.5 / 5
Рейтинг рецепта
kira73
kira73

Набрела на ваш сайт…
полистала немного…
руки чешутся что-нибудь приготовить…
побежала на кухню.)
спасибо вам огромное)

ushitist
ushitist

Прикольно так, ваще, и вкусно и красиво.

Ариша Терёхина
Ариша Терёхина

Все понятно и наглядно.
Готовить с Мария одно удовольствие!

Яся Кондусова
Яся Кондусова

Сайт просто находка!!!
все рецепты супер!
Пошаговое приготовление и иллюстрации очень помогают!
спасибо, большое!
оригинальные способы оформления простых блюд замечательные!

ivashko_95
ivashko_95

Не перестаю удивляться! Класс!

erine
erine

Штрудель по-венски супер-пупер:)))))))
Очень просто в приготовлении:)
Я только немного внесла свои коррективы:)
Очень здорово получилось.
В общем, спасибо Вам большое за штрудель по-венски:)))