Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 35 мин. И получится у нас примерно пять порций. Готовое блюдо содержит примерно 1684 кКал.
Рецептов приготовления штруделя огромное колличество, попробуйте приготовить мой вариант, я думаю вам понравится.
Разморозить тесто. Яблоки очистить от кожуры и нарезать на кубики, смешать с ягодами. Добавить сахар и сухари (вместо сухарей можно присыпать немного мукой).
Раскатываем тонко один пласт теста и кладем его на противень, сверху выкладываем яблочно-ягодную начинку. Далее раскатываем второй пласт и накрываем начинку. Края теста смазать взбитым яйцом, соединить и защимить с помощью вилки. Верх пирога также смазываем яйцом и делаем небольшие надрезы. Отправляем в предварительно разогретую духовку и запекаем 20 минут при 200 г Подавать присыпав сахарной пудрой и ягодами.
Спасибо, столько рецептов!
И — что самое важное — все так легко делается из доступных продуктов!
Чудо!
Alanzet…мой муж сошел с ума.
Просит сделать ягодного штруделя на его работу, чтобы всем похвастаться.
Мой парень просто обожает ягодного штруделя))
спасибо за рецепты!
и особенно за картинки к ним!!
Супер все получилось
Ягодный штрудель вкусняцкое блюдо, сама креп штрудель готовлю.
Наверное очень вкусненько!!!! Обязательно попробую.
Ммм…Наслаждение!
Оценили все!
Спасибо за идею и очередной очень интересный рецепт. В закладки.
Это не ягодный штрудель, это просто бомба!!!
Я готовила ягодный штрудель на праздники еще в прошлом году, и в этом тоже, мне ягодный штрудель даже гости заказывают!!
Все рецепты очень хорошие, но этот рецепт ягодного штруделя разочаровал.
Никому не понравилось(
С удовольствием попробую.
Большое спасибо за рецепты, очень нравятся.
Этот рецепт очень кстати пришёлся!