Простой рецепт французской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно две порции. Готовое блюдо содержит примерно 583 кКал.
С яблоками, грушей, изюмом, миндалем и нежным ванильно-сливочным соусом этот крем самый вкусный и любимый для меня! Нежнейший креп! Рекомендую!
Яблоко, грушу нарезать кубиками. Миндаль порезать не слишком мелко. Изюм залить кипятком, отжать через 5 минут. Все перемешать. Сбрызнуть лимонным соком.
Яйцо с сахаром и ванильным сахаром взбить немного венчиком, добавить теплое молоко. Просеять муку с разрыхлителем и тщательно перемешать. Влить оливковое масло.
Испечь крепы.
Выложить начинку на креп и скатать в рулет.
Завернуть в фольгу, края закрыть и поставить в заранее нагретую духовку на 20 минут.
Нагреть молоко, но не кипятить. Желток взбить с сахаром и ванильным сахаром. Добавить крахмал, тонкой струйкой влить в желтки горячее молоко, продолжая взбивать. Перелить в кастрюльку и помешивая довести до загустения, но не кипятить.
Подать креп с ванильным соусом, украсить по желанию шоколадным соусом. Приятного аппетита.
Спасибо!
выручили рецептом в самый нужный момент!:))
Спасибо. Правда очень просто, приготовлю. Спасибо.
Мммм…Слюнки текут!
замечательный рецепт!
Делала все точно по рецепту уже два раза.
Получается восхитительно и очень красиво.