Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч 30 мин. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит примерно 326 кКал.
Первый раз готовила сладкое блюдо из белокачаной капусты. Оказался очень интересный вкус. Стоит попробовать!
Сливочное масло растопить, добавить сахар и нагревать до золотистого цвета. Положить нашинкованную мелко капусту, добавить щепотку соли и тушить до готовности.
Смешать яйцо, растительное масло, соль, 100 мл. теплой воды, добавить муку и замесить тесто. Завернуть в пленку и оставить на время приготовления начинки.
Смешать творог, яичные желтки, сахарную пудру, и чернослив.
Капусту остудить, соединить с творожной массой. Взбить в крепкую пену белки и подмешать в капусту. Духовку нагреть до 180 г
Тесто раскатать в тонкий пласт (можно тесто разделить и сделать 2), посыпать панировочными сухарями (у меня не было сухарей, я посыпала овсяными отрубями), выложить начинку. Сформировать рулет.
Рулет выпекать 40 минут при 180 г Готовый рулет посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита.
Спасибо за все эти рецепты.
Благодаря Вам научилась готовить вкусно.
Очень интересные пошаговые рецепты.
Tedates, СПАСИБО за пошаговое приготовление блюда.
Из всех рецептов выбрала именно ВАШ!!!
Думаю, очень вкусно.
Я хозяйка со стажем, как говорит мой муж приготовлю и левой ногой любое блюдо.
делала сто раз!
Пробовала приготовить штруделя с творогом и вишней, такая прелесть получилась. Понравилось абсолютно всем.
Спасибо за удивительные рецепты!
Очень-очень-очень вкусно!
Восхитительно!
Теперь буду готовить штруделя с капустой, творогом и черносливом только так и всем буду советовать этот рецепт!!!
СПАСИБО!!
Делала это блюдо не единожды!!!
Очень легко и просто!!!
Очень часто заглядываю на Ваш сайт с рецептами.
Спасибо.
Vkysno, spasibo.
Вкусненько получилось!!! Да и для меня это было открытием сегодня
Tedates, спасибо за классный рецепт!!!
Вы молодец!!!
Пробовала приготовить много ваших рецептов, все получатся просто великолепно!!!
Что немудрено с детальными пошаговыми инструкциями и фотографиями!!!
Спасибо!
Делала штруделя с капустой, творогом и черносливом на прошлую днюху.
Сейчас опять буду делать
Нету слов просто =)))
Офигенно вкусно!
Сайт просто находка, сама готовлю неплохо.
Но блюда украшать не умею, ваши идеи пригодятся.
Спасибо за отличные рецепты!!!