Простой рецепт европейской кухни. Его можно приготовить за 40 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит примерно 575 кКал.
Если вы нашли этот потрясающий рецепт, значит у вас прекрасный вкус. Пришло время показать домашним, что вы обладаете знаниями, как приготовить штрудель с яблоками из слоеного теста.
Представляю вам классический способ, как приготовить штрудель с яблоками из слоеного теста в домашних условиях просто и быстро. Что на самом деле упрощает и без того несложное дело, так это покупное тесто. Попробуйте!
Достаньте из морозильной камеры упаковку слоеного теста. Дайте тесту разморозиться.
Яблоки нарежьте на небольшие кубики. Шкурку, если она не совсем уж твердая, можно не срезать. Тут ориентируйтесь на свои предпочтения.
На сливочное масле слегка обжарьте яблоки, добавив 3-4 ст. ложки сахара. Добавьте корицу, все перемешайте. Сахар под воздействием яблочного сока превратиться в карамель.
Раскатайте тесто на столе, присыпанном мукой.
Выложите на тесто начинку. Быстро и равномерно распределите ее по поверхности теста, после чего сверните все в рулет. Закрепите края.
Смажьте готовый рулет взбитым желтком. Выпекайте в горячей духовке при 220 градусах. Время выпекания 20 минут
Очень хороший рецепт!
Я сама всегда так делаю.
Очень вкусно!
Мы тоже недавно первый раз делали штруделя с яблоками из слоеного теста. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем :)
Спасибо огромное за рецепт, lyusya!
штрудель с яблоками из слоеного теста просто супер.
Все мои подруги делают теперь штрудель с яблоками из слоеного теста по этому рецепту— с различными вариациями.
Благо, что рецепт очень простой и быстрый, а результат — ошеломительный!
Еще раз большое спасибо!
Посмотрела на фото штруделя с яблоками из слоеного теста, почитала рецепт и чуть язык не проглотила!
Сделала это блюдо впервые, получилось.
Спасибо вам Большое!!!