Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 35 мин. И получится у нас примерно восемь порций. Готовое блюдо содержит примерно 1371 кКал.
Ленивый вариант штруделя, когда уже есть готовое слоеного тесто-просто завернуть в него начинку!
Тесто разморозить- около 30 минут.
Приготовить начинку- яблоки очистить, удалить серединку и нарезать небольшими кубиками.
Смешать яблоки с изюмом, сахаром, молотыми орехами и корицей.
Расстелить тесто, слегка присыпав мукой, немного раскатать. Зрительно разделить тесто на 3 части. В центральную часть -посередине, выложить начинку.
Накрыть половинкой, которая справа. Затем смазать сверху яйцом и накрыть половинкой, которая слева. (как письмо). Сверху сделать надрезы наискось.
Смазать яйцом, сверху посыпать сахаром.
Поставить в разогретую до 200 градусов духовку. запекать 25-30 минут.
Tomara, огромное вам спасибо, все рецепты всегда радуют и меня и мою семью.
А готовить их одна радость.
Благодарю вас
Спасибочки tomara
попробуем обязательно
Мне кажется, должно быть очень вкусно!
Спасибо Вам за высокое качество рецептов.
По рецептам с форума по-настоящему получаются не все блюда, а по Вашим каждое.
Всем попробовавшим очень понравилось.
Супер!
у меня нет слов .
Кто-нибудь готовил cookingfor.ru/vypechka/shtrudeli/yablochny-shtrudel-iz-sloenogo-bezdrozhzhevogo-testa по этому рецепту? понравилось?
Девочки, это действительно очень вкусно.
Я часто готовлю по этому рецепту. Попробуйте, не пожалеете. :) :D :)
Ой...как вкусно!!! Обожаю яблочного штруделя из слоеного теста!!!!
Спасибо за рецепт яблочного штруделя из слоеного теста, получилось!
Большое спасибо!!!
У tomara очень замечательные рецепты.
Хотя я умею готовить не очень хорошо, по этим рецептам получается очень вкусно.
Спасибо!
Делаю яблочного штруделя из слоеного теста который раз!!!
всем нравиться!!!
теперь это фирменное блюдо!!!
Спасибо!!!
Спасибо большое за ваш сайт, все рецепты классные!!!
Спасибо что вы есть!!!
Круто