Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит примерно 1362 кКал.
И действительно.готовится за 30 минут, а результат обалденный! Так просто и так вкусно!!
Яблоки вымыть, удалить серединку и нарезать на маленькие кусочки. Сразу сбрызнуть лимонным соком.
Добавить изюм, сахар, корицу и все перемешать.
Лаваш растелить, сложить вдвое и промазать сливочным маслом (не всем, немного оставить) Сверху ровным слоем выложить начинку.
Свернуть в рулет. Сверху смазать оставшимся сливочным маслом. Выпекать 10-15 минут при температуре 180 градусов.
Этот ленивый штрудель, как и классический, очень хорош с ванильным мороженым или взбитыми сливками.
Замечательный рецепт.
Сегодня удивлю мужа!
Ааа, пока прочитала пошаговый рецепт уже слюнки потекли!!!
пошлю мужа за продуктами
Чудненький рецепт)))
А еще посмотрите ссылочку венский яблочный штрудель.
Я ленивого яблочного штруделя ела один раз в жизни, помню мне понравилось до безумия.
Почитала комменты и выписала для себя рецепт
скоро у меня день рождения, обязательно приготовлю.
Мммм очень вкусно…
Мерси…
Я еще не делала ленивого яблочного штруделя, но обязательно попробую!
Думаю будет вкусно!!
Фантастика, у меня получилось!!!
Спасибо огромное!
Рецепт заинтересовал. Спасибо огромное.
Девочки случайно попала на этот сайт, я просто в восторге!!! читаю уже второй день.Спасибо всем за ценные советы.
Класс!
Приготовила ленивого яблочного штруделя, получилось очень красиво и вкусно.
Свекровь в шоке.
Даже придраться не к чему.
Я делала уже, наверно, раз 10 за 2 месяца!
А мужу все мало!
Так понравилось!
Спасибо огромное ilengan1997 за прекрасный рецепт!
Рецепт весьма кстати!
Я сделаю его на Новый год!