Простой рецепт кухни фьюжн. Его можно приготовить за 45 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 576 кКал.
Вкусный, быстрый и полезный штрудель. Для штруделя я использовала яблоки Шампанское, очень люблю этот сорт, но вы можете взять любые и сахара можно добавить, если любите сладкое.
В миску просеять муку, добавить соль, корицу и перемешать. Затем добавить теплую воду, масло и замесить шелковистое тесто. Сформировать шар, накрыть фольгой и дать полежать 30 минут.
Духовку нагреть до 180 С. Миндаль порубить. Яблоки очистить и мелко нарезать, добавить сахар, корицу, изюм и перемешать.
Тесто раскатать тонким слоем, смазать 1 ст. л. растопленного сливочного масла. Затем посыпать миндалем, выложить начинку и разровнять.
Свернуть тесто в рулет, смазать его 2 ст. л. растопленного сливочного масла и выпекать до готовности 45 минут.
Теплый штрудель посыпать сахарной пудрой и подавать. Приятного аппетита!
Очень популярно все расписано. Спасибо.
Я делала полезного яблочного штруделя, мне понравилось.
Даже сестре, которая полезного яблочного штруделя не любит,понравилось!
А реально это кто-нибудь готовил?
Рецепт венского яблочного штруделя немного другое, но тоже интересно.
Спасибо!
Очень замечательный рецепт полезного яблочного штруделя.
В целом, очень вкусно, спасибо за рецепт полезного яблочного штруделя!!!
Все понятно и наглядно в рецепте полезного яблочного штруделя.
Готовить с Зулькарняева одно удовольствие!
Зулькарняева, очень интересный вариант полезного яблочного штруделя.:)
Да, это классика жанра, всегда идёт на «ура!».
Очень вкусно!
подруга приготовила для встречи девчонок!
Просто пальчики оближешь!
Просмотрела кучу рецептов, все выглядит очень просто и вкусно!
Жду-не дождусь, когда уже привезут новую кухню, и вот тогдааааааа…
Спасибо что есть такой сайт с пошаговыми рецептами.
Никогда не думала, что готовить так просто и увлекательно.
Домашние стали замечать что я становлюсь хорошей хозяйкой.
Спасибки за рецепт!
все получилось!
жалко тока мало было(
Рецепт интересный.
Попробую!
Спасибо за рецепт.
сделала всё точно, как написано.
чудо!
Делала в первый раз, все получилось.
А самое главное — вкусно и красиво смотрится на столе!!!