Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 60 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 1362 кКал.
Если вы, как и я, любите нежную выпечку без излишне хрустящих корочек и всяческих излишеств, вам понравится и этот простой рецепт яблочного штруделя в мультиварке. Вкусная и легкая в готовке выпечка!
Хочу вам рассказать, как приготовить яблочный штрудель в мультиварке в домашних условиях. Все довольно просто и легко, так что я прямо стопроцентно уверена, что все у вас получится. Рекомендую попробовать всем, у кого только есть дома мультиварка! Конечно, выпечка в мультиварке часто получается бледной и не имеет зажаристой корочки, но в этом случае это скорее плюс, чем минус: штрудель получается на удивление нежным!
Смешаем в миске яйцо, воду, муку, растительное масло и пару ложек меда. Перемешаем до однородности, замесим однородное липкое тесто.
2. Для начинки нарежем мелко яблоки, обрежем все кусочки кожуры, а также твердые внутренние части с косточками. Польем лимонным соком, чтобы не потемлели, смешаем с медом и выложим на раскатанную тонкую лепешку.
3. Теперь слепим края лепешки, как большой вареник или пирожок, или скатаем рулетом. Выкладываем на дно мультиварки, смазываем оставшимся взбитым яйцом. В режиме "Выпечка" полчаса запекаем с одной стороны, и еще 20 минут - с другой.
4. Ну, вот и все: яблочный штрудель в мультиварке готов. Приятного аппетита!
Я уже сделала яблочного штруделя в мультиварке.
Очень легко и быстро делается!
Завтра бум пробовать, надеюсь будет вкусно!
Очень люблю яблочного штруделя в мультиварке,
a с этим рецептом только здесь и сейчас столкнулась
Anka, спасибо огромное за рецепт яблочного штруделя в мультиварке!
делаю уже 5-й раз!
Спасибо большущее-пребольшущее за такой чудный рецепт!
Очень оригинальный вкус, на любителя.
Но моей семье очень понравилось, слопали.
Делала все строго по рецепту и получилось как на картинке.