Простой рецепт австрийской кухни. Его можно приготовить за 50 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит примерно 320 кКал. Повод приготовления этого рецепта: на полдник, на праздничный стол.
Пироги с яблочной начинкой - это классика жанра. Причем рецептов существует очень много, ведь в каждой стране, где растет данный фрукт, делают свою выпечку вкупе с разными ингредиентами.
Запишите прекрасный рецепт, как приготовить яблочный штрудель из слоеного бездрожжевого теста. И, как всегда, я советую его подавать с шариком пломбира на контрасте к горячей выпечке. Моя семья любит такой пирог, ну это же не может быть невкусно! Сами убедитесь, особенно если вы сделаете по моему рецепту.
Заранее разморозьте тесто. Яблоки промойте, очистите от кожуры и нарежьте небольшими дольками.
Присыпьте в миске яблоки мукой, корицей и сахаром. Ингредиенты хорошо перемешайте.
Растопите сливочное масло. Пласт теста раскатайте, смажьте его маслом и присыпьте сухарями.
Разогрейте духовку до 180 градусов. Уложите яблочную начинку, сверните тесто в рулет. Сделайте надрезы на тесте.
Противень застелите пергаментом. Уложите на него будущий штрудель. Обмажьте его молоком.
Запекайте 35 минут до румяного цвета. Подавайте, порезав на порции. Приятной дегустации!
Вау:D
с удовольствием попробую потом сделать такую вкуснотищу
От вас жду еще рецептиков :))
Это, реально, вкуснотища.
Вчера приготовила.
Получилось вкусно и красиво.
Ой, соскучилась что-то по яблочному штруделю из слоеного бездрожжевого теста.
Приготовлю завтра)