Австрийская кухня

Рецепт Штруделя с творогом и черешней Штрудели Штрудель с творогом и черешней

200 г черешни • 100 г сахарной пудры • 400 г жирного творога • 80 г сливок жирностью 30% • 1 большое яйцо + 1 желток • 500 г слоеного теста • 3 ст.л. сладких сухарей • мороженое для подачи

Рецепт Легкого штруделя с вишней и миндалем Штрудели Легкий штрудель с вишней и миндалем

пшеничная мука - 3 стак. • вода - 200 мл • яичные желтки - 3 шт. • подсолнечное масло - 2 ст.л. • соль - ½ ч.л. • уксус 9% - 1 ч.л. • тесто фило - 1 упаковка • вишня замороженная - 300 г • сыр сливочный - 250 г • сливочное масло - 100 г • миндаль - 1 горсть • хлеб белый сухой - 1 кусок • сливки - 100 мл • сахар коричневый - 3 ст.л. • коньяк - 1 ст.л. • ванильный экстракт - ¼ ч.л.