Простой рецепт австрийской кухни. Его можно приготовить за 1 ч. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 831 кКал.
Мясо нарезать, посолить, поперчить и отбить. Смазать с обеих сторон растительным маслом и дать постоять минут 10.
Обжарить мясо с двух сторон около 5 мин
Лук, петрушку и грибы нарезать мелко.
В сковороду, где жарилось мясо, налить масло и обжарить лук, соскребая мясные приварки, 3 мин
Добавить грибы и обжаривать еще 3 мин Вылить пиво и выпарить его наполовину, добавить муку и хорошо перемешать.
Влить бульон, сливки, добавить петрушку. Перемешать, довести до кипения. При подаче мясо полить соусом.
Пошла в магазин за продуктами, надеюсь у меня получиться — как на картинке…
Спасибо за рецепт!
теперь егерский шницель -мое фирменное блюдо.
Готовила несколько раз, очень вкусно!!!
Попробуйте cookingfor.ru/goryachee/shnitsel/shnitsel, думаю не пожалеете. Приятного аппетита!
Прекрасный рецепт!
Лучше делать егерский шницель строго по рецепту и получается ну просто волшебно!
Очень и очень вкусно!
Кстати, спасибо за фото, так гораздо легче готовить егерский шницель.
Cветлана, спасибо огромное за рецепт егерского шницеля!
делаю уже 5-й раз!
Это просто Наслаждение!!!
Все получилось!
Спасибо!!!
Уже второй раз егерский шницель делаю.
Просто восхитительно.
Хочу завтра сделать наконец)
Спасибо за рецепт!
Спасибо, Cветлана!
Ваш рецепт егерского шницеля всё-таки самый лучший из всех!
Зашла на сайт случайно и очень обрадовалась, когда увидела много хороших и красочных рецептов.
Я просто в восторге от увиденного!
Теперь стану Вашим постоянным читателем!
Спасибо Вам, за такие чудесные рецепты!
Супер!!!
Это очень - очень вкусный рецепт!
Cветлана …
Спасибо, за рецепт!
было очень вкусно!
МНЯ-МНЯ! ОЧЕНЬ ВКУСНО!
Вкуснятина, даже нечего и добавить...
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.