Простой рецепт австрийской кухни. Его можно приготовить за 20 мин. И получится у нас примерно десять порций. Готовое блюдо содержит примерно 404 кКал.
Мягкие венские вафли приготовлены с изюмом в электровафельнице.
Подавать венские вафли с медом, ягодным соусом и т. д.
Растопить сливочное масло.
Яйца взбить с сахаром. Добавить молоко, растопленное сливочное масло и лимонный сок.
Продолжая взбивать, добавить муку и разрыхлитель.
Всыпать в тесто для вафель промытый и просушенный изюм, перемешать.
Аккуратно, по 2 ст. л. выкладывать получившееся тесто в разогретую электровафельницу и выпекать каждую вафлю 3-5 минут до золотистого цвета.
Я уже сделала венские вафли с изюмом.
Очень легко и быстро делается!
Завтра бум пробовать, надеюсь будет вкусно!
Я знала, что это должно быть вкусно, но что настолько мне понравится, даже не подозревала!
Спасибо огромное за пошаговый рецепт!
Как просто и вкусно, да еще и красиво. А вот в тему венские вафли.
А как здесь добавить рецепт в закладки?
Хороший рецептик! :)
Рецепт просто бомба!!!!
венские вафли с изюмом готовить просто и не долго!
Пошла в магазин за продуктами, надеюсь у меня получиться — как на картинке…
Очень вкусно получилось!
Семье понравилось и гостям.
Просили рецепт.
Большое спасибо за сайт и за рецепты!
Кухня у меня была всегда только как декор интерьера, готовить не любила и не хотела никогда!
Сестра подсказала посмотреть ваш сайт, теперь с кухни за уши не отдерёшь…
Спасибо огромное за ваш рецепт, я думаю что муж будет доволен!!!
Офигенный рецепт*)
я на технологии когда мы венские вафли с изюмом готовили 5 получила т.к. всё знала)))