Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 20 мин. И получится у нас примерно две порции. Готовое блюдо содержит примерно 633 кКал. Повод приготовления этого рецепта: на завтрак, для детей, на полдник. Рецепт банановых вафель относится к безу выпечки.
Сейчас все больше узнаю рецепты здоровой выпечки без глютена и сахара. И если хорошо разобраться, то от обычной можно отказаться совсем. Причем, некоторые варианты намного вкуснее обычных.
Пошли здесь уже понятным и изведанным путем: вместо сахара фрукты, вместо пшеничной муки овсяные хлопья. Теперь поделюсь с вами тем, как приготовить банановые вафли. Только для них вам понадобится вафельница, чтобы получилась необходимая форма и текстура. С таким завтраком энергии вам хватит надолго.
Банан превратите в пюре с помощью блендера. Хлопья измельчите в муку.
2. В другой посуде сделайте смесь из яиц, экстракта, разрыхлителя и корицы.
3. Затем овсяную и пшеничную муку подмешайте в яичную массу.
4. Далее добавьте банан. Замешайте жидкое тесто.
5. Влейте тесто порциями в вафельницы.
6. Подавайте вафли с фруктами и орехами. Приятного чаепития!
Вся моя семья просто без ума от этого рецепта!!!
Очень вкусно!
Большое вам спасибо!
Я теперь просто обязана приготовить банановые вафли
Отлично, банановые вафли — супер, понравилось всем!
Рецепт просто класс. Возни никакой Вкус отменный.
Круто
Супер!
Буду сейчас творить!
Спасибо!
Рецепт вафель-чипсов тоже интересный вариант.
Спасибо, что поделилась рецептиком. Буду иметь в виду банановые вафли.
Сделала, получилось как на фото, вкус приятный, семье очень понравилось.
Спасибо!!!
Очень вкусно!
Все как в рецепте Анюта.
Ничего не заменяю,не добавляю)))
Спасибо, будем тренироваться:)
Спасибо за рецепт!
теперь банановые вафли -мое фирменное блюдо.
Готовила несколько раз, очень вкусно!!!
Вкусненько получилось!!! Да и для меня это было открытием сегодня
Все вчера делала по рецепту.
Даже у такой хозяйки, как я, такая красота получилась!
Как вкусно! Приходится считать калории...
Очень круто получилось!
Давно не заглядывала на форум, а здесь столько новых интересных рецептов :)
Очень популярно все расписано. Спасибо.