Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 20 мин. И получится у нас примерно восемнадцать порций. Готовое блюдо содержит примерно 264 кКал.
Ингредиенты на 16-18 вафель.
Яйца взбиваем с сахаром при помощи венчика. Добавляем растопленное (но негорячее!) сливочное масло и еще раз взбиваем.
Добавляем ванильный сахар и муку, замешиваем тесто такой густоты, как на оладьи. Муки может потребоваться чуть больше или чуть меньше.
Разогреваем вафельницу, при необходимости смазываем и жарим вафли до румяного состояния, наливая по 1 ст. л. теста за раз. Сворачиваем, пока горячие.
Рецепты — ну просто слюна бежит:)))
Тонкие вафли — отпад!
Быстро и очень вкусно!
Спасибо, буду попробовать)))
Обалденный рецептик тонких вафель. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома.
Самостоятельно!!!!!! :)