Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 40 мин. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит примерно 367 кКал.
Эти вафли получаются очень рассыпчатыми и вкусными. Даже с вафельницы их снять одним пластом невозможно они прямо там распадаются на красивые сегменты-сердечки. В готовых вафлях алкоголь совсем не ощущается.
Для приготовления вафель нам понадобятся следующие ингредиенты:
Сначала взбиваем яйца с сахаром.
К яичной массе добавляем растопленное сливочное масло, растительное масло и коньяк, перемешиваем.
А также вмешиваем ванилин, разрыхлитель и муку.
Вот такое у нас получается тесто.
Разогреваем вафельницу. Выкладываем для одной вафли 2 ст. л теста.
Выпекаем до готовности.
После выпекания оставляем вафлю на решетке.
Затем после остывания вафли складываем стопочкой. Из указанного количества ингредиентов всего выходит 10 вафель.
Наши песочные вафли готовы. Приятного аппетита!
Спасибо большое за рецепт, благодаря вашему сайту я не только научилась готовить, но и полюбила готовить!!!
А вафли песочные — это очень вкусно!
Loseva_77, это просто волшебный рецепт вафель песочных!
Ингредиенты кладу такие же, но оформление просто-СУПЕР!!!
Обязательно попробую сделать.
Спасибо за очередную прекрасную идею :)!!!
Очень вкусно!
Все как в рецепте loseva_77.
Ничего не заменяю,не добавляю)))
Сделала.
Завтра празднуем День рождения свекрови.
Всё получилось.
Отзывы гостей напишу завтра.
Хочу угостить вас рецептиком вафель без яиц. А какие блюда готовите вы?
Выглядит очень аппетитно
Попробовали сегодня вафли песочные, просто класс!!!
Какой интересный рецепт вафель песочных:)
и название прикольное:D
беру на заметку, при случае приготовлю!
Это было превосходно, чуть вместе с пальцами не слопала!
Опачки!
Теперь братик обрадуется вафлям песочным!
Классно! Надо будет попробовать на следующий праздник!