Простой рецепт домашней кухни. Его можно приготовить за 15 мин. И получится у нас примерно две порции. Готовое блюдо содержит примерно 421 кКал.
В глубокую миску всыпать два вида сахара - обычный и ванильный. Вбить для начала два яйца, начинать взбивать миксером на высоких оборотах.
В процессе добавить еще одно яйцо, взбить, пока крупинки сахара полностью не растворятся.
Растопить вкусное сливочное масло, оставить в стороне на время, остудить. Влить масло в яично-сахарную основу. Перемешать. Для вкусового баланса подсыпать толику соли.
Подсыпать отдельно просеянную сквозь мелкое сито пшеничную муку. Взбить все миксером - итог - тесто, которое среднее по густоте.
Прогреть сковороду, кистью промазать растительным маслом, очень тонким слоем. Влить пару ложек вафельного теста на горячую сковороду, поджарить вафлю с обеих сторон по 20-30 секунд. Так поступить со всем тестом.
Горячие вафли свернуть трубочками.
Приятного аппетита!
Рецепт "Вафли без вафельницы" готов, приятного аппетита ;) Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Спасибо за замечательный рецепт.
Всем мои понравился.
Делала уже несколько раз.
Теперь у меня на один рецептик вафель без вафельницы больше стало.
Делаю вафли без вафельницы который раз!!!
всем нравиться!!!
теперь это фирменное блюдо!!!
Спасибо!!!
Сегодня у сына день рождения, готовим 6 блюд с этого сайта)))))
Получается очень красиво)))
А что вы думаете о бельгийских вафлях без вафельницы cookingfor.ru/vypechka/vafli/belgiiskie-vafli-bez-vafelnitsy?
Замечательное блюдо, очень понравилось моему любимому человечку.
спасибо за Ваши рецепты!
помогают доставлять радость любимым!
Nisofise, большое человеческое спасибо за пошаговый рецепт!