Простой рецепт австрийской кухни. Его можно приготовить за 1 ч. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 320 кКал. Нам понадобится Нож керамический, Термометр для духовки.
Нож керамический, Термометр для духовки
Тесто разморозить при комнатной температуре.
Лук порезать на кубики и обжарить на сливочном масле до мягкости. Грибы тонко порезать, добавить к луку и жарить до готовности.
Яйца отварить, остудить, очистить и порубить. Чеснок измельчить. Яйца и чеснок добавить к грибной смеси. Посолить и поперчить начинку. Остудить.
Разогреть духовку до 200 градусов. Противень смазать растительным маслом, выложить пласт теста. С одного края выложить грибную начинку и сложить пополам (Пласт не должен быть слишком широким. Если купленное тесто имеет квадратную форму, то лучше разрезать его пополам и сделать два небольших штруделя).
Выпекать 30 минут.
Yurrorrou, огромное спасибо Вам за рецепт!
Уже делала штруделя с грибами и луком по вашему рецепту, получилось сразу.
Спасибо вам!
я приготовила, всем гостям понравилась
Девочки, давайте поговорим про cookingfor.ru/vypechka/shtrudeli/shtrudel. Сегодня приготовила, понравилось.
Спасибо за шедевры, спасибо что вы делайте для нас
успехов вам! счастья, любви, здоровья.
Yurrorrou, огромное спасибо!
Гости были в восторге.
А муж от удовольствия чуть не плакал!:))))
Делала уже 2 раза за последнюю неделю.
Решила просто попробовать штруделя с грибами и луком, но вышло вкусно!
Спасибо за рецепт! Все так подробно и понятно!
Девочки, штрудель с грибами и луком — просто объеденье.
Супер!
Большое спасибо за рецепт!!!
Шикарный рецепт штруделя с грибами и луком!
Приготовила мужу на день варенья!
Делаю уже второй раз и все близкие и друзья в восторге!
Спасибо Вам!!!
Очень люблю готовить, а Ваши рецепты всегда радуют и помогают разнообразить наши будни!))
Yurrorrou, классный рецепт!
Приготовила мужу на день варенья! Спасибо!
Спасибо большое!
Очень понравилось:)
Классный сайт, респект и уважуха автору рецепта:)))
Муж сказал одно: «Волшебница» и это было выше всякой похвалы.
Спасибо, yurrorrou, за помощь!
Мой муж очень любит штруделя с грибами и луком.
А у нас романтик сегодня…
и мы приготовили штруделя с грибами и луком вместе…=)
А вечером будем наслаждаться!
Спасибо за то, что подробно указали, как делать..это оч облегчает понимание и процесс приготовления!!!=)