Простой рецепт австрийской кухни. Его можно приготовить за 40 мин. И получится у нас примерно две порции. Готовое блюдо содержит примерно 1030 кКал. Повод приготовления этого рецепта: обед, ужин, 8 марта, день влюбленных, день рождения, новый год, рождество, семейный праздник, 23 февраля. И все это мы будем жарить.
Мужское блюдо В смысле для любимых мужчин
Приготовить необходимые проодукты
Мясо помыть и порезать на порционные куски (если у вас не готовые шницели)
Завернуть в пленку или спец. пакеты
И хорошенько отбить
Яйцо взбить
Мясо посолить и поперчить
Обвалять в муке
Затем в яйце
И в панировочных сухарях
Сковороду разогреть с оливковым маслом, обжарить мясо
С каждой стороны по 5 минут
Можно сервировать с лимончиком (у меня не оказалось) Приятного аппетита!
Присоединяюсь к словам благодарности за рецепт.
Делала строго по рецепту, всё получилось отлично.
Очень довольна шницелями по-венски! Благодарю за рецепт.
Гомон, огромное спасибо!
Я давно ищу именно этот вариант шницелей по-венски.
Мне он нравится больше других.
Отличный рецепт:)
Обожаю шницели по-венски
Сделала сегодня шницели по-венски.
Не мой вкус, к сожалению.
но всем понравилось.
Спасибо Вам большое за простые и вкусные рецепты, по которым сможет приготовить как начинающий кулинар, так и опытная хозяйка.
Предлагаю в тему ссылочку на рецепт шницелей солнечных.
Спасибо Вам за высокое качество рецептов.
По рецептам с форума по-настоящему получаются не все блюда, а по Вашим каждое.
Всем попробовавшим очень понравилось.
Кульно
Это реально наслаждение
Отличная идейка
Благодарю за рецепт
Обязательно приготовлю!
спасибо большое!
Я поставила себе задачу опробовать твои рецепты:D
Я тоже очень люблю ваш сайт.
подробнее и доступнее просто не придумать)))
мне кажется даже человек никогда не готовивший раньше -сможет без проблем освоиться по вашему сайту с кулинарией!)))
Как красиво! Спасибо! Ты молодец!
Шницели по-венски — очень вкусно!!!
потеряла рецепт.уже делала.
весь день искала и вот нашла!!!
УРААААА!!!
Отличное блюдо! Приятно найти что-то новенькое.
Я знала, что это должно быть вкусно, но что настолько мне понравится, даже не подозревала!
Спасибо огромное за пошаговый рецепт!