Простой рецепт русской кухни. Его можно приготовить за 10 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 272 кКал.
Шницели приготовлены из свинины и обжарены на сковороде в панировке.
Подавать шницели к столу горячими.
Мясо отбить молоточком с двух сторон (сильно отбивать не надо, иначе мясо будет сухим). Натереть свинину с двух сторон солью и перцем (можно любимыми приправами).
На сковороде разогреть топленое масло.
Отбивные запанировать сначала в муке, затем окунуть во взбитое с молоком яйцо с щепоткой соли. Потом хорошенько обвалять в сухарях, чуть утрамбовывать руками, чтобы сухари плотно пристали к мясу.
Жарить каждый шницель на среднем огне до золотистой корочки с двух сторон. Если шницели чуть поднимутся во время жарки, то перевернув на другую сторону, жарить, слегка придавив лопаточкой.
Буду к вам заходить чаще.
Я приготовила шницели для вечеринки с семьёй.
Все мои американские родственники разборчивые в еде.
А шницели не переставали хвалить!
Спасибо за рецепт!
Это было превосходно, чуть вместе с пальцами не слопала!
Рецепт шницелей по-венски немного другое, но тоже интересно.
Alisa81, как ВКУСНО!!!
СПАСИБО!!!
Всего вам доброго!!!
Огромное Вам спасибо!!!
шницели — это восхитительно!
Сайт просто чудесный!
Супер! тому, кто придумал огромный респект!
Потрясающий рецепт шницелей!
Стал самым любимым, делала уже не раз!
Всегда вкусно!
Вкусно и красивая подача.
Возьму себе шницели в коллекцию рецептов.
Спасибо тебе, alisa81, за твои труд!
ТЫ СУПЕР!!!
Спасибо огромное за рецепт.
Так доступно написано, а главное вкуснятина!!!