Простой рецепт африканской кухни. Его можно приготовить за 2 ч. И получится у нас примерно десять порций. Готовое блюдо содержит примерно 422 кКал. И все это мы будем жарить.
В африканской кухне используются местные фрукты и овощи, экзотическая дичь и рыба. Это целый материк, где найдется и засушливая пустыня, и тропические болота, и равнины, и джунгли. Совсем недавно африканская кухня была еще совсем неизвестна на Западе, но со временем иммигранты привозят с собой на Запад национальные блюда родных стран. Сложно охарактеризовать африканскую кухню, так как невозможно описать любую кухню по названию континента.
Чистое мясо нарезать маленькими кусочками, можно через мясорубку.
Рис отварить до полу готовности.
Лук репчатый почистить, порубить и обжарить на растительном масле.
Порубить чеснок.
Соединяем порезанное мясо, яйцо, рис, обжаренный лук, чеснок, зелень порезанную, специи, лимонную кислоту, томат-пасту, все перемешать.
Формируем котлетки, обваливаем в муке и обжариваем на растительном и топленом масле.
Подавать со сметаной. Приятного аппетита!
Не пробовала, но обязательно сделаю с дочкой.
Она у меня очень любит шницель рубленный по-африкански.
Получилось точь в точь, как у вас на картинке!)))
Пошла пробовать…)))))