Шницель из скумбрии

marianna
Рецепт от marianna

Простой рецепт китайской кухни. Его можно приготовить за 1 ч. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 1029 кКал. Нам понадобится Сковорода с керамическим покрытием.

Рецепт шницеля из скумбрии
Фото шницеля из скумбрии.

Рецепт шницеля из скумбрии

  • Общее время:  1 ч
  • Рецепт на:  4 порции
  • Калорий:  1029 кКалл
  • Сложность:  Простой рецепт
  • Национальная кухня:  Китайская

Ингредиенты

  • Скумбрия 2 шт.
  • Сметана 2 столовые ложки
  • Яйцо куриное 1 шт.
  • Растительное масло 2 столовые ложки
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу

Специальное оборудование:

Сковорода с керамическим покрытием

Как приготовить

Рыбу промыть, сделать разрез по брюшку. Удалить кости и хребет, аккуратно срезая ножом мякоть. Снять тонкую кожицу, покрывающую рыбу и аккуратно срезать спинные плавники, таким образом, чтобы плавники остались соединены между собой. Еще раз хорошо промыть.

Посолить и поперчить с обеих сторон. Смазать сметаной и оставить минут на 20.

Яйцо взбить и распределить по поверхности филе. Перед жаркой стряхнуть излишки яйца.

Обжарить шницель на хорошо разогретой сковороде на растительном масле с обеих сторон. Выложить на порционные тарелки. Гарнировать картофелем или рисом.

Рецепт шницеля из скумбрии

Возможно Вам понравится

5 отзывов о рецепте

4.1 / 5
Рейтинг рецепта
Нина Кукурика
Нина Кукурика

Спасибочки
как раз собралась делать шницель из скумбрии

anulya
anulya

Какая красота…

Леся Томилина
Леся Томилина

Приготовила вкусняшку,получилось ОООООЧень вкусно!
Спасибо за рецепт!!!

gilfanova_95
gilfanova_95

Супер!

annayaki1999
annayaki1999

Девочки, шницель из скумбрии объедение.
Супер.
marianna большое спасибо!!!