Простой рецепт китайской кухни. Его можно приготовить за 1 ч. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 1029 кКал. Нам понадобится Сковорода с керамическим покрытием.
Сковорода с керамическим покрытием
Рыбу промыть, сделать разрез по брюшку. Удалить кости и хребет, аккуратно срезая ножом мякоть. Снять тонкую кожицу, покрывающую рыбу и аккуратно срезать спинные плавники, таким образом, чтобы плавники остались соединены между собой. Еще раз хорошо промыть.
Посолить и поперчить с обеих сторон. Смазать сметаной и оставить минут на 20.
Яйцо взбить и распределить по поверхности филе. Перед жаркой стряхнуть излишки яйца.
Обжарить шницель на хорошо разогретой сковороде на растительном масле с обеих сторон. Выложить на порционные тарелки. Гарнировать картофелем или рисом.
Какая красота…
Приготовила вкусняшку,получилось ОООООЧень вкусно!
Спасибо за рецепт!!!
Супер!
Девочки, шницель из скумбрии объедение.
Супер.
marianna большое спасибо!!!
Спасибочки
как раз собралась делать шницель из скумбрии