Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 35 мин. И получится у нас примерно семь порций. Готовое блюдо содержит примерно 690 кКал.
Нарезаем свинину ломтиками. Отбиваем. Посолим, поперчим. Панируем во взбитом яйце и обваливаем в муке. Снова панируем в яйце и сухарях. Обжариваем мясо на оливковом масле до золотистого цвета.
2. Выкладываем шницель на тарелку. Украшаем ломтиками лимона. Приятного аппетита!
Офигенно вкусно получается шницель по-литовски и с первого раза!
спасибо большое!!!:)
Ты-кудесница! Очень люблю твои рецепты.
Ой, сколько у меня такого неизведанного в закладках лежит
Спасибочки
как раз собралась делать шницель по-литовски
Опачки!
Теперь братик обрадуется шницелю по-литовски!
Шницель cookingfor.ru/goryachee/shnitsel/shnitsel - это немного другое, но тоже интересный рецепт.
Приготовила вчера, просто нет слов- СУППЕР!
Я любила кухню, а теперь я ее фанатка, за что ВАМ Спасибо!!!
Как у тебя здесь вкусненько и красиво!!
За рецепт спасибо!
Как это должно быть вкусно!!!!
Спасибочки за вкусняшку
Спасибо за рецепт!
Очень люблю готовить, а когда рецепт расписан от и до, еще с картинками — очень удобно!
Очень много взяла у вас рецептов!