Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч. И получится у нас примерно три порции. Готовое блюдо содержит примерно 491 кКал. Повод приготовления этого рецепта: обед, ужин, на пасху, семейный праздник. И все это мы будем жарить.
Привет из Италии Высмотрела этот рецептик в журнале, решила поделиться с Вами Сочная телятина, ароматные грибы и нежный сыр-великолепное сочетание. А запах сушеного оригано, не оставил равнодушной, даже мою собаку!
Взять 3 тонких шницеля из телятины.
Каждый кусочек очень хорошо отбить.
Посолить, поперчить и посыпать орегано. Дать мясу немного отдохнуть.
Грибы вымыть и мелко нарезать.
Аналогично поступить с луком.
Разогретую сковородку смазать ОЛИВКОВЫМ маслом и жарить наши шницеля. В рецепте сказано: жарить по 1 минуте с каждой стороны, но я жарила минуты по 2-3 и не ошиблась. Ароматы витали по всей квартире. Мяско получается незажареное, если в блюдо не ложить грибы, то думаю, покатит даже как диетическое;)
Готовые шницеля выложить в форму для запекания, смазать ее маслом.
В этой же сковородке (с остатками масла и ароматами) жарим лук с грибами.
На наши шницеля кладем грибочки, а сверху дольки помидора и сыра.
Получаем такую красоту. Ставим наш шедевр в разогретую духовку (t=180) на 15 минут.
Сказка! Очень вкусно, сочно и ароматно.
Спасибо)))готовлю по вашим рецептам, обалденно!!
Была в гостях на дне рождения, и первый раз ела шницель по-флорентийски с шампиньонами.
Вот хочу теперь сама приготовить.
Спасибо вам!
Карташова — Это просто ШЕДЕВР, всем понравилось.
Делала на день рождение МАМЕ, на новый год точно шницель по-флорентийски с шампиньонами будет у меня на столе!!!
Спасибо за рецепт =)))
Девочки, у меня наконец-то получилось приготовить шницель из фарша. Вот ).
Обалденная темка! Спасибо! Пригодится многим хозяюшкам!
Боже как же это вкусно)))
МММММ)))Объедение))
Нежно и оригинально!
спасибо, Карташова!
Карташова, большое человеческое спасибо за пошаговый рецепт!
Искала шницель по-флорентийски с шампиньонами, а нашла все, что душе угодно!
Огромное спасибо, теперь будем дружить.
Ну вот и еще один способ приготовить любимый рецептик шницеля по-флорентийски с шампиньонами.
Карташова, спасибо!!!
Теперь Ваш сайт — моя настольная кулинарная книга.
Приготовила шницель по-флорентийски с шампиньонами на ДР Любимого.
Немного переживала, что что-нибудь будет не так
Все переживания были напрасны!
Всем понравилось!
Очень хороший рецепт
Это классика, а дальше фантазируйте!
Здравствуйте Карташова!!!
Спасибочки за такой замечательный рецепт!!!!
Так все понятно и просто.
Сегодня попробую обязательно сделать шницель по-флорентийски с шампиньонами)))
Спасибо!
выручили рецептом в самый нужный момент!:))
Приготовила вкусняшку,получилось ОООООЧень вкусно!
Спасибо за рецепт!!!
Отлично! муж в восторге... да и гостям понравилось....
Карташова, спасибо.
Вчера попробовала шницель по-флорентийски с шампиньонами сделать.
Все получилось.
Карташова, Вы просто гений, что ни рецепт — море удовольствия!!!
Этот сайт для меня огромное подспорье, и мужу блюда очень нравятся.