Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 40 мин. И получится у нас примерно семь порций. Готовое блюдо содержит примерно 256 кКал.
Чистим лук и чеснок, натираем их на мелкой терке. Мясо нарезаем на пласты, отбиваем, натираем луково-чесночной смесью. Солим с одной стороны.
2. Делаем яичный льезон: в миске смешиваем одно яйцо, добавляем соль, немного воды и слегка взбиваем. Обваливаем мясо в муке, затем в льезоне, после в сухарях. Жарим шницель на разогретом растительном масле с двух сторон.
3. Параллельно готовим гарнир. Молодой картофель моем, но не чистим. Режем на крупные дольки. Отвариваем почти до готовности. Сливаем воду, даем картофелю обсохнуть и жарим на сковороде до золотистой корочки.
4. Подаем шницель с картофелем и дольками лимона. Приятного аппетита!
Теребило…мой муж сошел с ума.
Просит сделать свиной шницель на его работу, чтобы всем похвастаться.
Спасибо, Теребило, за изумительный рецепт свиного шницеля!
Все получилось, как на картинке!
Гости в восторге:)
Хороший рецептик, красивое исполнение - спасибо. А я готовлю http://cookingfor.ru/goryachee/shnitsel/shnitsel-s-gribami.
Рецепт довольно простой и известный, но если кто-то не знает его, очень-очень рекомендую!
Спасибо за рецепт свиного шницеля, он мне пригодился.
Ухтышка какой рецепт свиного шницеля!!!!!!!
слюни текут рекой
Легко и вкусно!!!
Это не сайт, а просто находка!!!
я очень-очень рада, что наткнулась на него!
спасибо всем, кто присылает сюда свои чудесные рецепты
Классно! Надо будет попробовать на следующий праздник!
Спасибо, что вы есть.
сайт супер, так как есть фотографии и всё очень легко!