Свиной шницель в панировке

etsow
Рецепт от etsow

Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 2 ч. И получится у нас примерно две порции. Готовое блюдо содержит примерно 319 кКал.

Рецепт свиного шницеля в панировке
Фото свиного шницеля в панировке.

Очень простой и быстрый рецепт! Всегда выручает, когда нет времени готовить:)

Рецепт свиного шницеля в панировке

  • Общее время:  2 ч
  • Рецепт на:  2 порции
  • Калорий:  319 кКалл
  • Сложность:  Простой рецепт
  • Национальная кухня:  Авторская

Ингредиенты

  • яйца куриные - 1 шт.
  • специи - 1
  • мука - по вкусу
  • сухари панировочные - по вкусу
  • масло растительное - по вкусу

Как приготовить

Шницель вначале обвалять в муке, затем в яйце, а потом в панировочных сухарях. Обжарить по 3-4 минуты с каждой стороны на среднем огне. Потомить под крышкой пару минут и все! Как вариант - подавать с картофельным пюре. Приятного аппетита!

Шницели промыть, высушить. Посолить, поперчить. Яйцо немного взбить веничком. Разогреть на сковороде растительное масло.

4 отзыва о рецепте

4.7 / 5
Рейтинг рецепта
Сулименко Светлана
Сулименко Светлана

Спасибо огромное за замечательные рецепты!
Всегда вечером заглядываю, черпаю идеи!

mulevich_89
mulevich_89

Отличный рецепт, приготовила своим - очень вкусно.

galya79
galya79

Свиной шницель в панировке для меня просто классика. Теперь попробуем твоё сочетание ингредиентов.

lobko_88
lobko_88

А какие-то принципиальные отличия от cookingfor.ru/goryachee/shnitsel/bystry-shnitsel-v-troinoi-panirovke?