Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 2 ч. И получится у нас примерно две порции. Готовое блюдо содержит примерно 319 кКал.
Очень простой и быстрый рецепт! Всегда выручает, когда нет времени готовить:)
Шницель вначале обвалять в муке, затем в яйце, а потом в панировочных сухарях. Обжарить по 3-4 минуты с каждой стороны на среднем огне. Потомить под крышкой пару минут и все! Как вариант - подавать с картофельным пюре. Приятного аппетита!
Шницели промыть, высушить. Посолить, поперчить. Яйцо немного взбить веничком. Разогреть на сковороде растительное масло.
Отличный рецепт, приготовила своим - очень вкусно.
Свиной шницель в панировке для меня просто классика. Теперь попробуем твоё сочетание ингредиентов.
А какие-то принципиальные отличия от cookingfor.ru/goryachee/shnitsel/bystry-shnitsel-v-troinoi-panirovke?
Спасибо огромное за замечательные рецепты!
Всегда вечером заглядываю, черпаю идеи!