Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч 20 мин. И получится у нас примерно пять порций. Готовое блюдо содержит примерно 244 кКал.
Приготовить вкуснейшее мясо у себя дома очень просто!
Просто и очень вкусно.
Из простых продуктов можно сотворить такую вкуснятина! Попробуйте и не пожалеете.
ГОТОВИМ:
1. Филе курицы вымыть, удалить пленки, сухожилия и лишний жир, каждую грудку разрезать пополам. Обсушить бумажным полотенцем и отбить молотком.
В ступке или блендере растереть чеснок, добавить сок апельсина, лимона, оливковое масло, итальянские травы, посолить и поперчить. Замариновать в маринаде куриное филе на 30-40 минут. Убрать в холодильник, время от времени перемешивая.
Яйцо разбить, слегка взбить вилкой. Орехи смолоть до средней крошки, насыпать в тарелку.
Разогреть сковороду с растительным маслом.
Замаринованное филе обсушить бумажным полотенцами, обмакнуть в яйцо, затем запанировать в молотых орехах и обжарить до золотистого цвета с двух сторон.
Довести до готовности в течение 6-10 минут в духовке, заранее разогретой до 150 C.
Подавать со спагетти в соусе из петрушки и черемши (рецепт соуса у меня есть в рецептах).
Очень рада что под руку подвернулся ваш рецепт, я по вашим рецептам начала готовить хотя раньше у меня ничего не получалось.
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!
Чудесный рецепт шницеля из курицы в ореховой панировке со спагетти в соусе из петрушки и черемши!
Спасибо за прекрасный сайт с рецептами!
Лучший сайт с рецептами!
Выбираю только Вас!
Все получается вкусно, а главное доступные продукты и простота приготовления!
Фото очень пригодились!
Очень вкусно получилось!
Спасибо огромное!
Вечная классика, как быстрый шницель в тройной панировке, но как же вкусно, а еще быстро, сытно и просто.
Блюдо просто супер, готовила шницель из курицы в ореховой панировке со спагетти в соусе из петрушки и черемши впервые — оказалось очень просто:-)
Спасибо за рецептик!!!
Приготовила на ДР Любимого.
Немного переживала, что что-нибудь будет не так
все переживания были напрасны!
всем понравилось!
Atseras, это просто волшебный рецепт!
Ой, сколько у меня такого неизведанного в закладках лежит
Я приготовила шницель из курицы в ореховой панировке со спагетти в соусе из петрушки и черемши и у меня все получилось сууууупер.
Оч вкусно))))
Наконец то сделала шницель из курицы в ореховой панировке со спагетти в соусе из петрушки и черемши- объедение!!!